さぁ 東京3日目 今日も講習会です。
計算、計算、計算、 でした。 最終日テスト この計算がカギを握る!
公式も覚えなきゃ無いのかな?
そんな中 ブログチェック ありゃりゃ
シラフ状態で確認すると、正体がわかりました。
大平屋さんで呑んだ人でした。
優秀社員に「今日の夜どやす?」と確認すると、「どうしましょう?」まだ決めて無い様子。
午後の講習会休み時間で、多分虎次郎に気を使ったのか、昨日の飲みで懲りたのか、
「今日東京の友人と合うので別行動で」
という事に。
では、今日も行くぜ!
大平屋!!
の前に 行きたかった場所へ
途中これ買ったよ
「ケバブ」
八戸の屋台と違い、ボリュームたっぷり キャベツ多すぎカモ
行き先は神田のスノーボード街へ
ワクワクしすぎて、写真無しだけど、
八戸で買うよりずっと安いですね!当然種類豊富
あまりにも物がありすぎて、ウインドーショッピングになってしまった。
あんなに板が有ってさばけるのでしょうか? いらない心配
国産板 gray YONEX 確認したけどまだあったのかな!
さぁ 2日目
「大平屋」 さん
ブロガー飛ばれたので今日は冷静に写真を
店内
おっと 江戸っ子 店主のお顔が写っちゃった
この日もカウンターで呑むよ!
隣には、今日誘ってくれました、香川出身‘うどん’さんも一緒です。
またまた話が盛り上がります。
するとカウンター左のお客さん
店主親父さんに「皆にスペシャル出してくれ~」と
さらに 「納豆はいっぱい入れてくれ」
虎次郎目が点 点 点
納豆が口に合わない虎次郎 ごめんなさいをして納豆抜きで、出してもらいました。
隣のおっちゃん曰く
「スペシャル」
焼いた餅の上に大根おろしに、シラスで良いかな?
美味しかったですよー 餅もこのようにして食べるなんて初体験
隣の‘うどん’さんは納豆たっぷり 美味しそうに食べてます!
今宵も楽しいお酒でした。
また来るよの約束をしてお開きです。
大平屋の皆さん ご馳走様でした。
大平屋の店主夫婦
それに、うどんさんに、2日共左隣のおっちゃん、初日のカウンター右端のおっちゃん
2日目のスペシャルおっちゃん
本当に、皆さまお世話になりました。
改めて
「田町」 最高ー
「大平屋」 最高
って 虎次郎は何しに出張でしょうかね?