こんにちは。

いつもご訪問ありがとうございますおねがい

 

今日は嬉しいお知らせです。

「琥珀糖のレシピ」が、9月に台湾・香港・マカオで発売となりました。

 

 

琥珀糖が、和菓子が、近隣諸国の方々にも楽しんで頂く機会が少しずつ広がり、嬉しい限りです。

ひとりでも多くの方に、キラキラと宝石のような琥珀糖を食べてみたい!作ってみたい!と思っていただけて、楽しんでいただければ幸いです。

 

 

 

 

お茶を飲む習慣、寒天を食べる習慣のある国の方々には、よりなじみやすいお菓子ではないかと思います。

 

皆さまのまわりに、台湾・香港の方がいらっしゃったら、どうぞご紹介をお願いいたします。

台湾のAmazonと言われている博客来(ボーカーライ)のサイトは、こちらです。

https://www.books.com.tw/products/0010799071

 

よろしくお願いいたします。

 

関係者のみなさま、ありがとうございました。