こんにちは。
いつもご訪問ありがとうございます
6月ということで、水無月の和菓子のエントリーが続いていますが、今日はミックスベリーで作った”かわり”水無月のご紹介です。
ミルクで作るういろう生地と合わせても美味しそうですね。
詳しくは下記をご覧ください!
https://kohakuto.com/blog/archives/ミックスベリー水無月-6月30日にいただく和菓子/
みなさまにとって、今年後半も穏やかで健やかな日々となりますように。
▽琥珀糖まとめ
琥珀糖の作り方のコツやデザイン・モチーフ・フレーバー、楽しみ方に関するエントリーは下記にまとめました
↓ ↓ ↓
琥珀糖のまとめページ
琥珀糖の関連エントリー・アイディア・作り方コツのまとめページ
読者募集中です♪
ふたつのランキングに登録中!
制作・更新のはげみになります。クリックで応援いただけると嬉しいです♪