こんにちは♪

今日は秋分の日、ということで錦秋の琥珀糖です。

錦秋の琥珀糖 栗


本記事は内容を再編集し、公式サイト(kohakuto.com)に掲載となりました。
どうぞ下記ページをご覧ください。

他の写真や使用した型などをご紹介しています。
https://kohakuto.com/blog/archives/autumun_leaves_brocade/




グラデーションの琥珀糖の作り方も掲載しています。
全国の書店で発売中♪

↓ ↓ ↓

甘くてかわいい、食べられる宝石 琥珀糖のレシピ/池田書店

¥1,188
Amazon.co.jp

はじめての琥珀糖専門の本書は、丸や三角といったシンプルな型を活用して作れるもの、ボーダーやドットなど柄の作り方、今すぐ作りたくなるかわいいモチーフ、プレゼントするときのアイデアなど琥珀糖の楽しみ方が詰まった一冊です。


その他のエントリーはこちらをご覧ください。

↓ ↓ ↓

メモ琥珀糖のまとめページ
琥珀糖の関連エントリー・アイディア・作り方コツのまとめページです