辛口批評でお願いします......
格好悪いけど、恥ずかしいけど、敢えて載せます
2次発酵したら、くっついてしまいました。
奥のお化けは、ネジネジした物です。
こないだ作ったソフトフランスプルマンが子供達に大人気だったので、同じ生地で。
リスドオルなくて、強力粉も180g位しかない。
強力粉160
薄力粉40
で代用
打ち粉したら粉無くなった。
10時間冷蔵発酵→2次発酵1時間
160度25分
ちぎってみました。
なんて美味しいんだ.....
見た目も美味しくしたい~

今日からラジオ体操だよ~
二男三男、張り切って先に行っちゃった。
朝、動くと気持ちいいね(*^^*)
行く前は億劫だけど。
昨日の晩御飯

ぺこりで見つけためーみんさんのタンドリーチキン☆2日連続!
つけ込んでおいて、トースターで焼くだけ。
とっても美味しかったので、定番化決定。
このグラタン皿は、直火OKなので焼き目つけてオーブンに入れたよ。
じゃがいもはレンチンしてカット、ガーリックバターソースをかけて
これ売れるよ!って言って貰えました!
やった~(^^)v
読んで下さり、ありがとうございます!
