長男リクエスト☆いつもの胡麻食パン
なんだかしわしわに....
二次発酵中に手が滑って型を落としちゃって、偏ったりしたからかなあ~
明日は人間ドッグなので、味見も出来ない>_<
いつも美味しいから美味しいと思うよ~
スーパーキング250
リスドオル30
砂糖20
塩2.5
スキムミルク10
水200
イースト3
マーガリン10
160度7分
200度30分アルミかける
主人は何度も「パン屋さんみたいだね!」ってほめてくれました~(*^^*)
長男リクエスト☆いつもの胡麻食パン
なんだかしわしわに....
二次発酵中に手が滑って型を落としちゃって、偏ったりしたからかなあ~
明日は人間ドッグなので、味見も出来ない>_<
いつも美味しいから美味しいと思うよ~
スーパーキング250
リスドオル30
砂糖20
塩2.5
スキムミルク10
水200
イースト3
マーガリン10
160度7分
200度30分アルミかける
主人は何度も「パン屋さんみたいだね!」ってほめてくれました~(*^^*)