白花豆を茹でる。玉ねぎをバターで炒め小麦粉を入れ炒める。茹で汁ごとの豆と玉ねぎをミキサーでガー
牛乳でのばして、塩コショウ→かな姐さんのパセリオイルを入れていただく
バゲットにトマトのブルスケッタをのせる
温野菜サラダ 玉ねぎのドレッシング(家族に不評のドレッシング、せっせと使ってます)
13度の石垣島、寒くないじゃーんと言われそうですが、暖房器具がないしフローリング冷たい!
白花豆を茹でる。玉ねぎをバターで炒め小麦粉を入れ炒める。茹で汁ごとの豆と玉ねぎをミキサーでガー
牛乳でのばして、塩コショウ→かな姐さんのパセリオイルを入れていただく
バゲットにトマトのブルスケッタをのせる
温野菜サラダ 玉ねぎのドレッシング(家族に不評のドレッシング、せっせと使ってます)
13度の石垣島、寒くないじゃーんと言われそうですが、暖房器具がないしフローリング冷たい!