東京ウォーカー 2013年21号 | 別冊Tom☆Yam

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エディター・ライターチームTom☆Yamのアジアトリップ&お仕事日記

東京ウォーカーの特集で、取材を担当させていただきました。



トムヤムは、野菜ブッフェとホテルブッフェを担当。

食べ放題って、なんだか落ち着かなくって苦手だったのですが、
今は女子も納得するような仕掛けが満載です。

Mが個人的に一番驚いたのは、ヒルトン東京のマーブルラウンジ。

ヒルトン東京マーブルラウンジ


なんと、木箱に入った新鮮野菜に加湿器からマイナスイオンのシャワーを浴びせるという演出が、見るからにおいしそう! 

最近の食べ放題は、お手頃&おいしいのはもちろん、無農薬野菜や高級食材、ゆったりとした空間演出など、コンセプトのあるお店が増えているようです。

時間が空いたら、ペニンシュラ東京の「プライムカット サンデイブランチ」のドンペリ飲み放題で女子会もいいな!と考えています。

■『東京ウォーカー』2013年21号 10/29発売
角川マガジンズ刊 定価420円