トムヤムは、野菜ブッフェとホテルブッフェを担当。
食べ放題って、なんだか落ち着かなくって苦手だったのですが、
今は女子も納得するような仕掛けが満載です。
Mが個人的に一番驚いたのは、ヒルトン東京のマーブルラウンジ。
なんと、木箱に入った新鮮野菜に加湿器からマイナスイオンのシャワーを浴びせるという演出が、見るからにおいしそう!
最近の食べ放題は、お手頃&おいしいのはもちろん、無農薬野菜や高級食材、ゆったりとした空間演出など、コンセプトのあるお店が増えているようです。
時間が空いたら、ペニンシュラ東京の「プライムカット サンデイブランチ」のドンペリ飲み放題で女子会もいいな!と考えています。
■『東京ウォーカー』2013年21号 10/29発売
角川マガジンズ刊 定価420円