こんにちは。
元フレンチコックの料理教室
Cooking studio Reveの
あーちゃん先生こと
宮川あゆみです。
お申込いただき
ありがとうございます!
Halloweenも終わり
少しずつクリスマスモードに。
今年のクリスマス
何を作ろうか・・決まっていますか?
今年は何をつくろうか・・
毎年同じものにするか?
今年はちょっと頑張ってみるか?
なやみますよね~・・
今年はすこし
頑張って作ってみませんか??
スーパーで買える食材
丸鶏を使って
ローストチキンを作ります!
中には、お鍋で炊くだけピラフを詰めて・・
(これも覚えてほしい!)
ローストチキンのさばき方は
レッスンで覚えてくださいね☺
摂りの旨味を吸い込んだ
ピラフがまた絶品なのです!
今回は大皿にどんと♡
カマンベールでかんたんに作れる
チーズフォンデュ。
サーモンとほうれん草をつかって
ラザニア生地を使わない
即席ラザニアも作ります。
(失敗しない♡ホワイトソースも作ります!)
海老とトマトのハニーバタースパイスソテーは
赤いカラーがクリスマスっぽい。
今年は、料理をみんなで囲み
わいわい騒ぐ♡
クリスマスごはん!
今年のクリスマスケーキは
フルーツタルトに!
フルーツがお苦手な方は
チョコにも出来ますので
事前にお問い合わせくださいね。
+料金でタルトは
お持ち帰り可能です。
(直径20cm弱 )
こちらもご相談くださいね。
そろそろクリスマスツリーを
出さなければ、ですね!
ご予約状況はこちら
↓
12月クリスマスレッスン
6日水曜日 残3席 車1
11日月曜日 満席 満車
16日土曜日 残1席 満車
20日水曜日 満席 満車
22日金曜日 残4席 車2
お申込はこちら
↓
希望レッスン・希望日程・お名前
人数・来訪方法をご記入ください。
お子さん連れもどうぞ!
ご一緒にレッスン可能です。
(ベビー用椅子もご用意いたします)
またおんぶしながら受講もどうぞ。
お申込お待ちしております!
最後までご覧いただき
ありがとうございました。