こんにちは。
元フレンチコックの料理教室
Cooking studio Reveの
宮川あゆみです。
7~8月大人向けレッスン
開催中です☺
旬魚のさばき方をデモンストレーションで
おこなうことで
生徒さんも細かいさばき方が知れる!
細かい包丁の使い方も知れるので
「さばき方が知れて良かった!」
嬉しいお声もいただけました♡
「以前パンを作ってみたけど失敗したから
苦手意識があって・・」
とお話くださった生徒さんも
成形いらずのパンで、発酵の見極めさえ
ちゃんと出来たら、ほぼ失敗しないパン
「うちで作ってみます!」
とお声もありがとうございますー♡
「お魚の焼き方が、まるでレストラン!!」
試食しながらお話くださった生徒さん
皮パリ!身はふわっ!
実はコツさえつかめば、皆さんも作れる♡
そのコツは料理教室で、つかんでくださいね。
こちらのレッスンは
7~8月大人向けレッスン。
7月後半~8月後半まで
親子レッスン開催のみとなります。
(8/7だけ、こめわたコラボ)
7月開催日は申込終了となっています☺
ご予約可能な日程は
少し先となりますが・・・
8/29 残1席 車残1
8/31 残4席 車残2
ご予約はこちら!
希望日・お名前・人数
来場方法をご記入の上、お申込くださいね。
↓
KAGOMEさんのジュース
+
ノンアルビールや
ノンアル白ワインで
割るカクテル
ノンアルパナシェ
も
夏に爽やかな味で良い〜!!
と、大好評です♡
気に入った方はぜひ
レシピも聞いて、お帰りくださいね。
お会いできるのを
楽しみにしております。