こんにちは。
元フレンチコックの料理教室
Cooking studio Reveの
宮川あゆみです。
「先生、やってみたいです!」
「習ってみたい!」
そのお声が多かった!!!
パン&お魚メイン料理を
7~8月におこないます☺
今回は夏をたのしみたいと・・♡
なテーマなもと
ノンアルコールビール+レモネード
で
かんぱい♡
そして
かんたん!野菜メイン
3種類の副菜に
やってみたかった!
の、お声が多かった
魚のさばき方講座付
なんです♡
今回はデモンストレーションで
さばき方をご覧くださいね。
デザートは
白いのに珈琲の味がする♡
コーヒームース。
そしてレッスンの合間に
作っていきます
捏ねないパン
リュスティック
粉の旨味が爆発!な
カリッともちもちな食感な
ハード系パンで
ゴムベラで混ぜるだけで
捏ねない作り方
発酵の見極めさえ出来れば
失敗しないパンができます。
切るだけで成形いらず!
発酵の見極め方はレッスンで
しっかりチェックしてくださいね。
日程
7月
4日 残3席 車1
7日 残1席 満車
14日 満席 満車
20日 残4席 車2
8月
29日 満席 車1
31日 残2席 満車
(コインパーキング等をご案内いたします)
スケジュールが少し変更しています。
レッスン詳細はこちらをご覧
くださいね。
ご予約の際は
レッスン名・お名前・人数
初めての方は電話番号を記載の上
公式LINEよりお申込ください。
(トーク欄にご記載ください)
↓
夏休み前後の
パワーチャージに!!
癒されたい時にもぜひ
お越しくださいね!!
一緒に楽しい料理時間を♡
初めてさんもいつもお越し下さる方も
お待ちしておりますね!
親子向けレッスンはこちら!
お席は残り僅かです。
↓
7〜8月こめわたコラボ
↓
7月たねまく広場は
7月21日金曜日
そうめんで韓国ごはん!
横川駅近
最後までご覧いただき
ありがとうございました。