こんにちは。
元フレンチコックの料理教室
Cooking studio Reveの
宮川あゆみです。
少し前から、公式LINEや
Instagramのストーリーで告知をしていましたが
やっと♡
25日に案内&お申込開始となりました!
Reveでも料理教室を初めてから
ずーっと変わらず人気な
フルーツサワー!
こちらが作れる
ワークショップを
なんと!!!!
無印良品さんの
アルパーク店にあります
(昨年オープン当初は、世界最大級と
紹介されてましたね♡)
まちの保健室エリアで
ワークショップをさせていただきます!
北海道産の甜菜糖で作られた氷砂糖など
身体に優しい材料と
キウイフルーツを使いまして
フルーツサワーづくり。
腐敗しにくい失敗しにくい作り方で
お子さんも大人も一緒に楽しめるドリンクとして
おうちで楽しめるシロップです。
キウイのアレルギーがある方は必ず事前にご相談ください。
他の果物に変えさせていただきます。
※当日のフルーツ変更は、出来ません。
また、ドリンクだけではなく
調味料としても使えます☺
使い方や簡単レシピなども
レッスンの中ではお話させて
いただきますね!
覚えたら、おうちでも簡単に作る事が
できますから
おうちでご活用できます。
お申込は
無印良品さんのアプリ
MUJI passportで!
ポチっと申し込むだけなので
とても簡単です。
お支払いは当日、現金でお支払いください。
昨日、申込開始したところ
26日正午前の時点で
午前・午後と共に、予定募集人数の半数の方から
お申込をいただいています。
お申込みいただき、ありがとうございます。
ぜひ早めにチェックくださると
嬉しいなと思います✨
一緒に♡を押してお気に入り登録
してくださると嬉しいです!
最後までご覧いただき
ありがとうございました!