6/22締切!オーダーメイドキッチンで作らない料理教室in松岡製作所 | 広島 元フレンチコックの料理教室 Cooking studio Reve

広島 元フレンチコックの料理教室 Cooking studio Reve

【スーパーで買えるいつもの食材】を使って「おうちレストラン」な料理を作っています。まずは一緒に料理を楽しんでみませんか。プロ×主婦目線でお伝えしています。お子様もごいっしょにどうぞ。

こんにちは。

 

 

 

元フレンチコックの料理教室

Cooking studio Reveの

宮川あゆみです。

 

 

 

 

 

 

 

雑誌の中にあるような

オシャレな憧れキッチンの

 

 

松岡製作所さんで

 

 

 

6月24日におこないます

健美フレンチレッスンが

 

 

あと4日後となりました!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

午前・午後と2回開催しますが

 

 

 

お席が残り僅かとなってきました!

 

 

 

 

 

 

 

 

6月22日が最終締切となります♡

 

 

 

 

今回のレッスンでは

計7品全てデモンストレーションで

作ってまいりますが

 

 

 

その中のメニューで

 

 

 

 

「先生、何度もおうちで作っています!」

とリピーターも多い

 

低温ローストレシピ。

 

 

 

 

 

 

 

今回は、ちょっといい国産牛をつかい

しっとり柔らかい

 

低温ローストビーフを作ります。

 

 

 

(イメージです)

 

 

 

 

簡単で美味しく出来るレシピ。

ぜひ、6/24のレッスンでも

しっかり覚えて帰ってくださいね☺

 

 

 

 

image

(おうちごはんやお祝いごはんにも使えます♡)

 

 

 

 

 

 

 

ご予約は、松岡製作所さんの

Instagramのプロフィール欄にあります

 

 

申込フォームから

お願いいたします。

 

 

 

 

 

また、こちらの記事にも

申込フォームを貼っていますので

こちらへもどうぞ!

 

 

 
 
 
 
駐車場もありますので
お車でお越しいただけれます。
 
 
ご安心くださいね♡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
お申込期限・お席も少なくなっています。
 
 
 
 
 
 
ご予約される方は
ぜひ、お早めに!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
共に楽しい時間になりますよう
 
 
 
当日のお越しをお待ちしております☺
 
 
 
 
 
 
image
 
 
 
 
最後までご覧いただき
ありがとうございました。