ゴーヤのチヂミ・きゅうりとセロリの浅漬け〜☀️☀️☀️今日も秋晴れ、気持ちの良い気候でした〜日中は半袖で過ごせましたよ。 9月19日(火曜日)の夕ごはん🌸ゴーヤのチヂミゴーヤを薄切りにしてチーズ、ベーコンも入れてチヂミの粉と混ぜ混ぜ。ぽん酢をつけて食べましたよ。美味しかった〜ゴーヤと言えばゴーヤサラダ、だったけどこれもありでしたよ。また作ろうっと♫🌸なすと豚肉のガーリック醤油炒め🌸きゅうりとセロリの浅漬けごちそうさまでした〜4日間、どうにか終了〜‼️ホッ♡明日はお休み、嬉しいな♫ではでは…(╹◡╹)♡