4月: 石垣牛。 | ともさかりえ オフィシャルブログ Powered by Ameba

ともさかりえ オフィシャルブログ Powered by Ameba

ともさかりえ本人によるオフィシャルブログ




{27ED4ACE-3A1D-49F7-AB20-23343FE405F4:01}


{FABB4C37-0E06-4252-A91C-FFB20930EBB2:01}


{2434603F-5AB7-4B99-B427-59F83026CEF4:01}
よめちゃんから沖縄土産が届きました。
石垣牛にパイナップル!!
ありがとう、よめちゃん!!
昨日はホットプレートで焼肉にしました。
柔らかくて美味しかったな。


ただ炒めただけの春キャベツに、
叙々苑の焼肉のタレを
ちょんちょんとつけて食べるのが好き。
(事前にフライパンで
ザッと炒めておくとラク)
山のように食べれてしまう。


これに豚汁という、
不思議な組み合わせの夜ご飯でした。