6月: 美味しい食卓 | ともさかりえ オフィシャルブログ Powered by Ameba
寄り過ぎですかね。
甘糟先生作のフォー。
鶏ガラでスープ取るとこからですよ!
もう激旨でした、甘糟先生、天才。
ちょっと引いてみましょう。
はまじ作のポテサラも最高です。
生クリームとヨーグルト入り。
さっぱりだけど後を引く、
エンドレス・ポテサラ。
甘糟先生の塩麹の使い方、
色々教えてもらっちゃった。
海老のガーリックソテーとか、
豚肉の味噌焼きとか、
とってもとっても美味しかった~。
美味しいものの話は尽きないなぁ。
子供の話とか、夫婦の話とか、
仕事の話とか、色々ありますが。
気心知れた女友達とのお喋りと、
美味しいご飯、最高な組み合わせだ。
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