夜ご飯 | ともさかりえ オフィシャルブログ Powered by Ameba

ともさかりえ オフィシャルブログ Powered by Ameba

ともさかりえ本人によるオフィシャルブログ

photo.jpg
豆腐ハンバーグ(鶏挽き肉、木綿豆腐、蓮根、えのき、おろし生姜、フライドオニオン、卵、片栗粉など)付け合わせは、ほうれん草。サツマイモきんぴら、長いも・きゅうり・トマトのサラダ、ひじき煮、千切りキャベツwith「つけてみそ かけてみそ」、お味噌汁、私だけ冷凍してあった玄米。やはり山盛りキャベツを消費できました。有り難き味噌だれ。午前中に殆ど支度してあったので、帰宅後はサラダを作ってハンバーグ焼いただけ。ちなみに、行正り香ちゃんの「なるほど!エージェント ボースの社長日記」に昨夜の様子が素敵にアップされております。わはは!