ハーイ。
皆さん、こんばんわー。
秒殺で稼がされる男、南船橋のちょいワル中年起業家ともくんでーす。
今夜も冷え込みがキツく、寒いですね。
土曜日は日本橋の会社で仕事でちなみに昼飯を食ってません〔汗〕
そんな今夜の我が家のうちゴハンは日本橋三越本店で年末に仕入れた松坂牛のすき焼きでーす。
うちのオヤジが作ってくれましたー。
最高に旨しです。
これにウイスキーハイボールで一杯やりましたー。
そんな田中 朋範が南船橋よりお送りしましたー。
facebookも張切って更新中。
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16
やっぱり松坂牛は最高です。 - 場所: ワンダーベイシティSazan