今夜のうちゴハンはイタリアン。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイ。

皆さん、こんばんわー。

秒殺で稼がせられる男、南船橋のテリー田中ことちょいワル中年サラリーマンともくんでーす。

今夜の我が家の夕飯は生牡蠣と手長海老と真鯛のグリルでーす。

これレモンとエクストラヴァージンオリーブオイルを掛けて食べます。

白ワインによく合います。

あと、手長海老のリゾットも作りまーす。

最近、忙しくてなかなかfacebookとアメブロの更新が出来てませんが〔汗〕

また僕のグルメ日記にお付き合い下さいませ。

そんな田中 朋範が南船橋の自宅よりお送りしましたー。

facebookも更新しました。
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16


起業家ともくんブログ。起業家ともくんブログ。