シンガポールでのロータリークラブ国際大会
その後バリ島でのバケーションと合わせて
約1ヶ月間の旅行も終盤となりました。
バリの空港内にはあの怖い顔のバロンが
別れを告げてくれるかの様に佇んでいました。
バリの空港はデューテーフリーショップ内を
通りながらゲートに向かうように配置されています。
こちらにはヒンズー教の女神様なのか?
素敵な女性の像もありました。
出発まで時間があったので2Fのラウンジで
今回も来た時同様シンガポール航空で
ゆったりとしたビジネスクラスは
とっても快適です。
早めのランチの機内サービスはチキンがメインで
フライドライスとスパニッチがついて来ます。
機内食のサービスと美味しさには定評がある
シンガポールエアーだけにチキンにしっかり
下味が付いて美味しかったです。
そしてバリ島から約3時間のフライト後、
シンガポールに到着後は、東京の羽田行きに
乗り換えます。
当初1時間の乗り換え時間しか無く心配でしたが
早めに到着したので、余裕を持っての
トランスファーでした。
そして羽田行きの座席は先程とは反対側の
窓側の席でした。
次に出たのがホットスモークサーモンのサラダ。
ポテトや赤玉ねぎのピクルス、ゆで卵が入ってます。
そしてメインはパルメザンとハーブをまぶした
チキンで季節のローストした野菜。
前に出たサテーとサラダでほぼお腹が満たされたので
一口味見だけしました。
お腹が空いていたら完食していたかもしれません。
デザートはチーズのクリームケーキで
苺のコンポート、一応どんなケーキか
ブログ用に頂きました。
この後にチーズ各種が出ましたがパスして
フルーツの盛り合わせにしました。
やはりシンガポールエアーのビジネス機内食
期待を裏切る事なくどれもとっても
美味しかったです。
いつも私のブログに訪問頂き、有り難うございます。
貴方の応援が私のやる気となりますので、
下のバナーのクリック願い致します。