今日はランチにFuddruckersに行ってきました。
まぁ…
行ってきました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
なんて言うほどの店ではないです。
よくある全国展開しているチェーン店です。
でも一応、発祥はここサンアントニオみたいですね。(現在本社はヒューストン)
ネバダにもあったのですが、行ったことがなかったので今回が初。
私はハンバーガーを食べる時は、メニューにあれば必ずマッシュルームスイスバーガー![](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/suisei-rocket26-basara/244.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/suisei-rocket26-basara/244.gif)
当然今回も、マッシュルームスイスバーガー![](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/suisei-rocket26-basara/244.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/suisei-rocket26-basara/244.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/suisei-rocket26-basara/244.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/suisei-rocket26-basara/244.gif)
バーガーは野菜なしで出されるので、レジ横のサラダバー的な所で自由にトッピングします。
で、私がトッピングしたのは…レタス1枚。笑
他にも、トマト、オニオン、ピクルス、サルサ、など色々トッピングはありますよ!
ただ、私はマッシュルームスイスを食べる時はなるべく余計な味は加えたくないんです。これこだわり。
ちなみに、
ここのバーガーはなかなかでした。
パンがお店でフレッシュベイクだけあって、しっとりしていて美味しい
マッシュルームも缶詰ではないフレッシュ。
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
ただ、グリルドオニオンは、もう少し炒めてあるキャラメル色の方が好みです。
旦那は、
とかいう、バーガーにBBQブリスケットとフライドハラペーニョがトッピングされているもの。
それに更に、ハラペーニョチェダーをかけてました…重い。
Fuddruckers
味もボリュームもいいのですが、2人でランチで30ドル近かったので…チェーンのバーガー店にしてはちょっと高い気がします。
まぁでも、このボリュームならいいのかな?
すっごいお気に入り!とまではいかないけれど、まぁまぁ…また行くかもな、くらいな感じですね。