かなりブログの更新をサボってしまってホントにお久しぶりでございます8月24日のお誕生日前後には、お友達たちがお誕生日会やお食事会を開いてくれ、そうこうしているうちに今度は8月末にオフィスの移転がありバタバタしているうちに気が付いたらもう9月9月に入ってからも1週間くらいは新オフィスでバタバタと・・・
まずは、巨峰のカクテルで乾杯~。シャンパンを巨峰で割った季節のカクテル。とっても飲みやすくておいしかったー
最初にしま海老とカラスミの冷製カッペリーニをいただきました。プリプリして甘~い海老とカラスミのハーモニーがとっても美味でございました。これはホントにホントにお薦めの一品です。
ほかにも、水牛のモッツァレッラチーズとフルーツトマトのサラダ、生うにとトマトクリームソースのスパゲッティーニ、ほうぼうのポワレ、ホロホロ鳥もも肉のグリル季節野菜のソテー添えなどをいただきました。カノビアーノのお料理って、ガーリックを使っていないし、お味もあっさりしています。それに、どのお料理にも新鮮でおいしいお野菜が添えられています。
デザートもいただいて、大満足のママとtomoは、最後にお写真を撮ってもらいました。