レシピブログさんの
フライフスタイルメディア「フーディストノート」
に掲載していただきました。
ありがとうございます。
▼掲載レシピ
『鶏ササミとアスパラの納豆和え 』
https://www.recipe-blog.jp/pro
▼掲載記事
シンプルがいい♪ささみとアスパラガスのヘルシー副菜5選
https://foodistnote.recipe-blo
▼掲載ブログ記事
材料(4人分)
納豆 ・・・ 3パック
鶏ササミ ・・・ 6本
アスパラ ・・・ 2本
白だし ・・・ 小さじ1
万能ねぎ(小口切り) ・・・ 1本
作り方
1 クリンスイでカラダに優しい海苔玉スープ で作ったササミを手で裂きます。
2 1を器に入れ、備え付けのたれを入れた納豆と白だしをを良くかき混ぜ、器に盛り付け万能ねぎをのせます。
3 クリンスイでカラダに優しい海苔玉スープで簡単朝ごはんが出来ちゃった~♪