鶏ササミとアスパラの納豆和え  | とまとママのおいしいごはんとお弁当

とまとママのおいしいごはんとお弁当

毎日のお弁当とおかずを作っています。




ごはんにのせても、そのまま食べても美味しいです。
ササミと納豆の組み合わせが最高です。
ササミもしっとり柔らかく仕上がっています!
とまと家の朝ごはんです。


鶏ササミとアスパラの納豆和え by とまとママ☆
とまとママのおいしいごはん

材料(4人分)
納豆 ・・・ 3パック
鶏ササミ ・・・ 6本
アスパラ ・・・ 2本
白だし ・・・ 小さじ1
万能ねぎ(小口切り) ・・・ 1本

作り方

クリンスイでカラダに優しい海苔玉スープ で作ったササミを手で裂きます。
2 1を器に入れ、備え付けのたれを入れた納豆と白だしをを良くかき混ぜ、器に盛り付け万能ねぎをのせます。
3 クリンスイでカラダに優しい海苔玉スープで簡単朝ごはんが出来ちゃった~♪