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1泊目の夕食は、和洋会席。各部屋ごとに用意された個室でゆっくりと楽しみます。(壁が少し薄いようで、隣の声が良く聞こえてきました。)
ホタテ貝のムースリーヌ
伊勢海老のミキュイ・ソースエストラゴン
本日のおすすめお造り
松坂牛のタルタルステーキ
メニューを見ても思い出せず
伊勢海老のミキュイ・ソースエストラゴン
蛤の潮仕立て〜葉山葵のグリーンオイル
松阪牛のステーキ ソースモリーユ〜ホワイトアスパラ添え
メープルマドレーヌ 桜あんパピヨン
抹茶アイス ライムデーツ
味だけでなく、見た目も楽しませていただきました。
最後に夜食用のおにぎりと漬け物が出てきました。
きゅん!となりました。笑
こんなサービス、嬉しいに決まってます。
漬け物が絶品で、お米と合うんですよね。
お腹いっぱいでしたが、夜食にしっかりいただきました。
ご馳走様でした