こんにちは!東京シュガーアート関西スタッフの岩田です。
本の撮影は東京近郊で行われていたので、限られた日程の
範囲内でしかお手伝いすることはできませんでしたが、
久しぶりの東シュガ本の出版ということで、他にも歴代
スタッフやアシスタント勢がそれぞれ時間を作って撮影用の
制作に参加してくださいました。
みんな子育ての合間を縫ったり、はるばるアメリカからの
帰国中に立ち寄り制作してくれたり。
そんな中、夏のある日、奇跡的に歴代スタッフ全員揃った
というまさかのミラクルが起こり、教室が大賑わいになりました。
近況を報告したり、昔話に花を咲かせたりしながらも制作を
こなしていく、そのクオリティの高さとスピードの早いこと!
あっちでアイシングクッキー、こっちでカップケーキ、そっちで
ポップス、、と、どんどん仕上がっていきます。
スタッフ一同のチームワークと成長を実感し、出来上がった
かわいいお菓子達に囲まれ、しみじみ幸せなひとときでした。
見てるだけでもハッピー、作ってあげてさらにハッピーに
なれちゃう可愛いお菓子がいっぱいの本に仕上がって
いますので、ぜひお手にとってご覧くださいね。
現在アマゾンにて絶賛予約受付中です~☆
- はじめてのシュガーアート お砂糖でつくるかわいいお菓子のデコレーション/マガジンランド
- ¥1,300
- Amazon.co.jp