こんにちは。
東京ハヌルです。
少し前
イタリア大使館で行われた
エキストラ・バージン・オリーブオイル講習会に
参加させて頂いた時、
テイスティングで試させて頂いたオリーブオイルが
我家にやってきました♡
バックナンバー
大使館でガストロノミー①
Poggio Amante
ウンブリア州が誇る
POGGIO AMANTE (ポッジョ・アマンテ)は
生産過程もイタリアのバイオサイエンス研究員のお墨付き。
これはカラダに良さそうだと
最近何にでもかけちゃいます♫
サラダ、カルパッチョ、ステーキ、マリネ、パン・・・
そしてミートボールにも!
酸化防止のため空気に触れにくくなっている
オリーブオイル一つで我家の食生活が
こんなにも潤うなんて
オリーブオイルのザックリととした見分け方は
上記バックナンバーをご覧ください♡
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東京ハヌル