駅弁 格付け その37 | mou-sanのブログ

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海と鉄道と美味しい物の徒然日記

今までいろいろと駅弁を紹介してきました。

そこで駅弁に★をつけて、

格付けをすることにしました。

美味しい駅弁をいろいろと食べるときの参考にしてください。

 

 

格付けは、

 

★        お腹がすいていたら食べる駅弁

★★       普通の駅弁

★★★     お勧めの駅弁

★★★★    特にお勧めの駅弁

★★★★★  絶対に食べてほしい駅弁

 

の5つの★で評価します。

 

今までご紹介した駅弁を格付けします。

 

361. 名古屋駅 「だるまのみそかつ えびヒレ重」

2021年3月18日紹介 「だるまのみそかつ えびヒレ重

★★

 

 

362. 新函館北斗駅 「函館五稜郭の春 海鮮桜ずし」

2021年3月29日紹介 「函館五稜郭の春 海鮮桜ずし

★★

 

 

363. 岡山駅 「春限定 桃太郎のあなごめし」

2021年4月5日紹介 「春限定 桃太郎のあなごめし

★★★★★

 

 

364. 広島駅 「ミタイケンひろしま」

2021年4月11日紹介 「ミタイケンひろしま

★★★★

 

 

365. 八戸駅 「特製 八戸小唄寿司」

2021年4月29日紹介 「特製 八戸小唄寿司
★★★★★

 

 

366. 新函館北斗駅 「かにどっさり焼売弁当」

2021年5月3日紹介 「かにどっさり焼売弁当

★★★★

 

 

367. 西明石駅 「秋の穴子めし」

2021年5月5日紹介 「秋の穴子めし
★★★★

 

 

368. 八戸駅 「だし巻き卵とかき飯」

2021年9月12日紹介 「だし巻き卵とかき飯

★★★★

 

 

369. 甲府駅 「ワインのめし」

2021年10月16日紹介 「ワインのめし
★★★★

 

 

370. 長野駅 「信州美彩膳」

2021年10月17日紹介 「信州美彩膳

★★★★★

 

 

 

次回に続く。