大分最終日は
国東半島に位置するこちらの農家民宿 まるか3代目さん
わーお、オシャレなお家を一棟貸しと贅沢
中も素敵
夜ごはんは
鰤しゃぶ 柚子ブリ?だったかな ブリに柚子食べさせて育てるとか
でも、お刺身用なので
実は私はほぼ刺身でたべました。
脂少なめなのでしゃぶしゃぶより刺身がオススメ
ブリを刺身でほぼ食べてしまったので鍋はお吸い物で
大分は椎茸の産地
しかもちょうど雨降ってしいたけ天国❤️
さらに大分は
とりからー
お供には安心院の小さなワイン工房のナチュールオレンジワイン
安心院 百姓一喜さん
ゆるーい感じが心地よいわ❤️
東京にも送ってるのでお楽しみに
旅行中は なーにも料理しなくて、毎日美味しすぎる食事が目の前に出てくる
朝ごはんをしっかり食べれるなんて、ほんと幸せです❤️
@まるか3代目さんの朝ごはん