我々東京ホルモンズは お昼からギッチリ満席で驚いたB食家集団である
鉄板焼 旬@松戸 リーズナブルに和牛を楽しめるお店ですの話
この日は鉄板焼き屋さんでした
食前酒だと?
でも大丈夫
今日は電車で移動しています
しかもこの頃はまだコロナ禍
しっかりマスク着用してますから
このくらいは(ニヤリ)
こちらはいわゆる鉄板焼き屋さん
ランチでもちゃんと目の前で焼いてくれるそうです
和牛リブロースのランチコースでお願いしました
まずはスープと
オードブル
(右端に何か写ってますが無視してください)
ランチでもしっかりやってます!
って感じが好印象
ステーキは一人100gだったかしら
お肉同様
焼き野菜もちゃんと目の前で焼いてくれます
お米も上手に炊けてたし
お味噌汁も熱々で美味しかった
そしてデザートまでついて
4,400円(税込)です
肉を和牛のランプにする
3,300円のコースもあります
こりゃイイわ
次のミーティングもココにしよっと
Twitterやってます
https://twitter.com/tokyo_horumon
夜でも6,600円からなのか!え?19時退店約束で5,500円のコースもあるの?
--------------------------------------------
店名 鉄板焼 旬
場所 松戸
--------------------------------------------