我々東京ホルモンズは 何度も行ってる店は今後2回目UP扱いとするB食家集団である
鮨あらい@銀座 やっぱ鮪はココ以上は無いなの話
※本日2回目UPです※
最近回数を減らして
3か月に一回程度にしています
年4~5回程度
このくらいの頻度の方が
有り難みも沸きますし
一貫一貫に集中できるんすよね
丁寧に口へ運び
ゆっくり咀嚼
このネタはこのくらいかな
最高のタイミングで喉を通すイメージ
鮪に関しては
腹なのか背なのか
上なのか下なのか
水揚げ何日目か
なんて想像しながら頂きます
ま
ほぼハズレですけどね
Twitterやってます
https://twitter.com/tokyo_horumon
年内はあと2回!
--------------------------------------------
店名 鮨あらい
場所 銀座
--------------------------------------------