我々東京ホルモンズは この前日本に初上陸したステーキ屋さんに行ってみたいB食家集団である
ミスタービーフ@那須 ココおいしいよ! の話
那須での夕食は
前を通るたびに気になっていた
どう?カッコイイでしょ?
レトロアメリカンスタイルっていうんだって
ミスタービーフ@那須
オーナーは
ラスベガスでメジャーデビューした経験を持つ
元ミュージシャンなんだそうです
おおう
久しぶり!
10代の頃憧れたっけなー
生きてたら64才かー
さて何にしようかな
炭水化物を無しにして
人生初のポンド
挑戦してみっかな
お嬢さまは
120gのサイコロで多いくらいだよね
お兄ちゃんはどーする?
150g?180g?あたりでイイんじゃね?
え?パパと同じの??
いやいや
やめときなさい
450gですよ
だってライスも頼むんでしょ?
じゃー220gね
足りなかったらパパのあげるから
ママはアレでしょ
どーせ
とちぎ霧降高原牛ヒレあたり狙ってんでしょ
でもダメ
みんなで輸入牛食べるんだから合わせなさい
じゃー
ドライエイジングでどお?
アナタが大好きな限定ですよ限定
つーこって無事に決まりまして
ビールで乾杯です
ココまで送ってくれたタクシーの運転手さんに
帰りも頼めるか聞いてみたら
20時過ぎると4台しか稼働しなくなるから
予約は無理って言われちゃって
チト不安だったりします
まー無事に呼べましたけど
この辺りで夜のタクシー利用はリスキーなのかもしれないね
明日は酒ガマンして車で食べに行くことにします
明日のプランを発表しながら
あーだこーだ話してますと
ステーキの到着です
M.モンローカット120g
サイコロステーキ
ドライエイジングビーフステーキ150g
ワシントンカット220g
そして人生初挑戦のポンドステーキ
リンカーンカット450gです
そのデカさに一瞬怯みましたけど
なんとか完食です
つーか
ココ無茶苦茶ウマイね
輸入牛のステーキで過去イチかもしれないです
焼き方なのかなー
何が違うんだろ?
気になるわー
つーかお兄ちゃん
シレっと完食してるじゃん
しかも
ママと妹のステーキにまで手を出して
え?ライス食ったのにパンおかわり??
ポテトも追加??
君すっかり
デブキャラ定着じゃんか(笑)
Twitterやってます
https://twitter.com/tokyo_horumon
そろそろヤバいぞ!モテなくなるぞ!
--------------------------------------------
店名 ミスタービーフ
場所 那須
--------------------------------------------
ミスタービーフ ダイニング (ステーキ / 那須町その他)
夜総合点★★★☆☆ 3.6