我々東京ホルモンズは 実のところ店名の読み方が分かっていないB食家集団である
赤岸鎮@吉川 半チャンラーメン(背脂醤油)の話
数年ブリに行きましたけど
吉川市役所って建て替えたんですね
メッチャ格好良くって驚きました
用事を済ませたあと
次の予定まで時間があったので
赤岸鎮@吉川
松伏に「椿」のラーショが出来たって聞いてて
ソッチと悩んだんですけど
ルートからだいぶ外れちゃうのでコチラにしました
入口は開けっ放し
パーテーションも完備で感染症対策バッチリです
なんでも
煮干ったラーメンがウマイって情報です
ニボったスープとチャーハンの組み合わせ
最近味わってなかったなー
楽しみだなー
ってアレ?
背脂??
数分前の記憶を巻き戻してみますと
あー確かに言ったわ
背脂醤油と半チャーハンって頼んだわ
でも大丈夫
弁慶生まれ
とんとん丸育ち
土佐っ子なやつは大体トモダチ
なオレですから
むしろコッチのが良かったかも?
なんて思ったりしましたよ
Twitterやってます
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ここイイね!結構好き
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店名 赤岸鎮
場所 吉川
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