我々東京ホルモンズは 子供の頃は毎日小松菜を食べていたB食家集団である
ステーキTHE髙橋@綾瀬 カジュアルにステーキの話
実は結構チョイチョイ来てる
ステーキThe髙橋
バルサがミコすったフォアグラ
玉ねぎと小松菜
ほうれん草じゃないところがコッチっぽいね
はい
小松菜は足立区の特産品です
最近は畑ずいぶん少なくなったけど
魚介は
白身と帆立
何の白身かは忘れた(笑)
海老の頭っぽいのは
じゃがいも千切りだったっけ?
ダーサラはコーンを頂いてから
観賞用として楽しみます
イイ色のニンスラは
イイ酒のツマミです
肉はサーロインとヘレをシェア式で。
ベテランシェフが丁寧に焼き上げてくれます
もやし炒めと一緒にね
こーゆー時出てくるもやしってホント美味いよねえ
ガーリックライスはお土産にしてもらいました
都心に出なくても
気楽に楽しめる鉄板焼き屋さん
結構好きです
ステーキThe髙橋
ココって子供大丈夫なのかな? 今度聞いてみよ
ランキング、今日もポチッとお願いします!
--------------------------------------------
店名 ステーキThe髙橋
場所 綾瀬
--------------------------------------------
ステーキ The 高橋 (ステーキ / 綾瀬駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5