我々東京ホルモンズは この5日間ずーっと「ハイリハイリフレハイリホー」と口ずさんでいたB食家集団である
海風@宮古島 宮古牛はやはり美味しいと思います の話
ぶちゃけ
行きたい焼き肉屋が別にあったのですが
予約するのすっかり忘れてまして
あ!と思ったのが一か月前
まーダイジョブだべと
ハナクソほじりながら電話してみると
「あーもう一杯さー」
マジか
待てよ
ひょっとして
この旅で一番期待してる
一日二組限定のあの小料理屋もヤベーか?
慌ててWEBサイトをみてみると
おかげさまで7月、8月、9月は満室になりました
スゲーな
夏で一年分稼いじゃう勢いか
てかイイなそのビジネスモデル
浅草の某フグ屋は冬の間無休で働いて
夏は丸々休んで一か月間ワイハーでアロハー
なんて話を思い出しましたけど
ま
その辺は抜かりなく
第二案をササっと差し出せる
どっちかというと デキル方のオトコです
宮古島で大阪って
ナイ方がイイ気もしないでもないけど
ま 気にせず
宮古牛を堪能させて頂きましょう
昨日の夜アッチの居酒屋で
ウマイ宮古牛食ってますから
本職の焼肉屋さんの宮古牛ならもっとウマいんでしょー
某ログに出てたメニューで
うまそげなタン見てきましたよー
超激期待してきましたよー
今日は並しか無いだと??
いきなり躓きましたけど
宮古ぜんまいっていうコレ
超激オモロイ食感でイイじゃんか!
コレイイね
あったら注文を推奨します
野菜を食べなさい
と
子供たちにもっともなことを言いましてから
宮古牛さまの登場です
ハラミと
どっか(忘れた)
見た目サシ多めだけど
やっぱスッキリ食えるね
肉の味が濃い
美味いわ宮古牛
でもって
なんか変わった部位ないのか聞いたら
ツラだと?
確かに食ったことないかも
ホントだ
ベーコンみたい
アテ寄りな逸品
ウマイです
ずいぶん薄っぺらいけどミスジだね
ローリング焼きでレアーに頂きました
そうそう
旅はこどもを成長させるね
昨日は自主的に妹の靴持ってあげてたし
今日はパパとママのために
肉焼いてくれちゃうし!
まじ嬉しかったなー
嬉しすぎて(今日も)飲みすぎちゃったもんなー
小ライスだけど
2杯と小ジャイ子の残した半分で計2杯半ペロッと食べたし
旅はこどもを成長させるねー
この5日間でどこまで大きくなってくれるか!パパは超激楽しみです!
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店名 海風(いんかじ)
場所 宮古島
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