我々東京ホルモンズは、煮玉子紅ショでだけで二杯は呑めるB食家集団である。
吉野家@鹿浜 煮玉子共食いの話。
鮨 → 中華
吉呑みです。
同行した
煮玉子みたいな頭のオッサンは
吉呑みをしたことが無いそうで
何すかコレ?
コレをツマミで飲むんすか?
朝飯じゃないですか!
好奇心旺盛なオッサンです。
あの頃まだ40歳だったんだね。(笑)
ま、ロンモチ牛皿も注文します。
そーいや最近オレ
紅生姜好きだなー。
冷奴に紅生姜
家で頻繁に食ってるもんなー。
おう、煮玉子登場。
そうだね
吉牛のタレで煮てんだもん
紅ショ合うよね。
いやいや、コレってば
超激角ハイに合うじゃんか!
おかげでチョイと一杯のつもりが
しっかり三杯も飲んじゃったのでした。
イイな、煮玉子紅ショ。
ランキング、今日もポチッとお願いします!
--------------------------------------------
店名 吉野家
場所 鹿浜
--------------------------------------------