吉野家@鹿浜 煮玉子共食い | 東京ホルモンズの中身のある話

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どっちかっていうと魚だね

東京ホルモンズの中身のある話-horumons.01

 

我々東京ホルモンズは、煮玉子紅ショでだけで二杯は呑めるB食家集団である。



 

吉野家@鹿浜 煮玉子共食いの話。

 

 

 

鮨 → 中華

と来まして

 

吉呑みです。

 

 

同行した

煮玉子みたいな頭のオッサンは

 

 

吉呑みをしたことが無いそうで

 

 

何すかコレ?

 

 

コレをツマミで飲むんすか?

 

朝飯じゃないですか!

 

相変わらず

好奇心旺盛なオッサンです。

あの頃まだ40歳だったんだね。(笑)

 

 

ま、ロンモチ牛皿も注文します。

 

 

そーいや最近オレ

紅生姜好きだなー。

 

冷奴に紅生姜

家で頻繁に食ってるもんなー。

 

 

おう、煮玉子登場。

 

 

そうだね

吉牛のタレで煮てんだもん

紅ショ合うよね。

 

 

いやいや、コレってば

超激角ハイに合うじゃんか!

 

 

おかげでチョイと一杯のつもりが


 

しっかり三杯も飲んじゃったのでした。

 

 

 

東京ホルモンズの中身のある話-東京ホルモンズ

 

イイな、煮玉子紅ショ。

 

 

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 ブロぐるめ

 


 

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店名 吉野家

場所 鹿浜

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