我々東京ホルモンズは、十代の頃は特盛を二杯食ってたB食家集団である。
吉野家@鹿浜 地元にとうとう出来た吉呑み可能店の話。
ヨシフィコとヨシノミです。
実は初めてです、吉呑み。
その治安の悪さから
地元の吉牛は吉呑みやらないだろうと思っていたのですが
思い切りましたね、吉野家さん。
さぞ地元の輩で賑わってるんだろうと
怖いヒトがいたら入るのやめとこうねと
恐る恐る覗いてみると
あんまり飲んでるヒトいなかったね。
つーか飲んでるのオレ達だけだったね。
ま、期待してなかったけど
その通りのメニュー構成に改めてガッカリしながら
ま、牛皿と
お●んこがあれば
何とかなる
何とかしちゃうオレ達ですから
普通のヒトチならタップリ一晩分の角ハイを
ほんの30分でチョイ飲みして
「たまに食べると美味しいねー!」と
大喜びで頬張るベキ子へ
牛皿のお土産をオーダーし
吉牛のタレで煮た玉子とか
超激興味あんすけどー
と追加注文してみれば
何の事ない煮玉子でアレでしたけど
数年に一度
定期的に殺人事件の起きるようなこの街に
吉呑み可能店舗を設置してくれた吉野家ホールディングス社に
敬意を表します。
チョイチョイ行っちゃいそうだね!嫌いじゃないよのね、吉牛!
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店名 吉野家
場所 鹿浜
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