我々東京ホルモンズは、惚れっぽいB食家集団である。
長興屋@足立区本木 529ライズィングの話。
はい、先日来たばっかりです。
ハマるとそればっかりのタイプです。
この日は早い時間だったので
座敷もあるんだけど
なんかカウンターがイイんだよね。
イキフンがね。
肉ばっかりだと体に悪いので
モヤシも頼みました。
長生きできそうです。
さ、まずはタン塩です。
焼肉屋なのに豚タンです。
常識を覆す感じ、結構好きです。
ダリヒから
ツーハ―
モンホル
バーレーです。
上ミノも焼きます。
焼酎ハイボールで食う焼肉って
カルビとロースを一人前ずつ盛ってもらい
なんだか辛いプースーをひと口だけ啜って
よっちんに託した後は
そうそう、焼肉には白飯よねー。
なぜこんな短いスパンで来たかってゆーとね
5296タタキングをライズィング
したかったからなんだよね。
うん、想像した通りの満足加減。
やっぱウマイわー。
ま、肉飯添えるんだけどね。
今とっても流行っています。
オレ的に。今度はいついこっかなー
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店名 長興屋
場所 本木
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