我々東京ホルモンズは、何が好き?と聞かれれば「鮨!」と答えるB食家集団である。
どーも、ホルモンズです。おざわ@千住大橋の話。
お初のもつ焼き屋なんていつぶりだろね。
少しの間思い返してみたけど
まったく記憶無し。
ま、
東京ラーメンズ
とか
東京スメシーズ
に
組織名変更しろなどと
各方面よりご意見を
カラーカラー頂戴しておりますので・・・
池元 「おざわぁぁぁー!」
オレ 「へへへ・・・」 (ニヤニヤ)
「来てやったよ、コノヤロー。」
ゼロ次会とはいえ
お初のもつ焼き屋も
よっちんと二人で飲むのも
超激久しぶりだったので
テンションアゲアゲで
まー盛りあが
らずに、(笑)
相変わらずの沈黙飲み。
これが夫婦だったら
あとは離婚届に捺印するだけクラス。
超激無音酒場。
ところで
もつ煮込みって美味しいんですねー。
あまりのお久しブリ加減に
シミジミ味わっちゃったね。
もつ焼きって美味しいんですねー。
シロタレ頼んだらテッポウ登場。
若干歯ごたえ強かったけど
そして スタミナ焼き。
どお?ピンと来た人は
その道のロープーだね。(オレは気がつかなかったけど。)
スタミナ焼き頼んで
ニンニッキーなこーゆーの出てきたら
加賀屋系 なのね。
「たぶん間違いない。」ってよっちんが言ってた。
20度だけど焼酎キンミヤだったり
割りものトーインやホッピービバレッジだったり
氷多いけど
ナカの量ソコソコだったり
もつ焼き食える居酒屋として
近所の人には重宝されてるんだろうね。
(それっぽく結んでみました。笑)
さて今日はドコでラーメン食うかね?酢飯も挿入したいなー!
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店名 おざわ
場所 千住大橋
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