我々東京ホルモンズは、少年時代買物で上野に行く度とんかつ食べていた気がするB食家集団である。
陰でコッソリ・・・すみ川@立石の話。
今でこそ油が古かったりすると
ウップ、、、となるお年頃ですが
まだオレのストマックが働き盛りだった頃には
結構な頻度でとんかつやエビフライなどの揚げ物を
お陰サマーで
こんなに大きく育ちました。
毎朝オニオンスライスを食べております。
自宅で揚げ物をする際は
ワタシの分だけノンフライヤー調理です。
お蔭サマーで順調に痩せてきており
夢の80キロ台を目標に
日々精進したフリをしております。
そのストレスからか
ベキの目が届かないランチになると
無性に揚げ物が食べたくなります。
この日もコッソリとんかつです。
でもなぜか
ワタシが痩せるにしたがって
ベキ子のワイドボディー化が加速して行きます。
ロース、エビフライ、カニクリームコロッケが一皿に!とかイイよねー。
ランキング、今日もポチッとお願いします!はー、エビフライが見えなくなるほどタルタルかけて食べたい。
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店名 すみ川
場所 立石
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