料理人『徳』の坊主頭 -5ページ目

釣り鯵



釣り先輩たちから釣り鯵頂きました!
鮮度抜群のプリップリです。

刺身、なめろう、軽く酢〆と押し寿司に決定。
無くなり次第終了です。

営業再開してます



やや重めの風邪をひきまして
3日間の休業となりました。

全快、とまではいきませんが、
ぼちぼちやらせて頂きます。

画像は自家製アンチョビ。
2ヶ月の塩漬け期間を経て、
あと1ヶ月オイルに漬けます。

またお知らせします♪

〓9月お休みの変更〓
19日20日21日お休みとしてましたが、
営業いたします。
替わりに24日(木)お休みさせて頂きます。

臨時休業3

本日10日(木)は臨時休業とさせて頂きますm(_ _)m
尚明日より通常営業再開します。
宜しくお願いいたします。

臨時休業2

本日9日(水)は臨時休業とさせて頂きます。
m(_ _)m

臨時休業

本日8日(火)は臨時休業とさせて頂きます。
m(_ _)m