2023年〆のキャロットケーキとともに「ありがとう」のご挨拶
令和5年、2023年も残すところあとわずかとなりました。
名誉ある〆のおやつに選ばれたのは、COERU BAKE STANDさんのキャロットケーキです。どうしても食べたくて、年内最終営業日にゲットしておきました。
食べ始めると夢中になるので断面がありません。
大きめにすりおろされた人参のきれいなオレンジが、ちょこちょこと顔を出してくれるキャロットケーキです。くるみが食感のアクセントになっています。歯にあたった瞬間がちょっと楽しい。スパイスはくせがなく食べやすいです。
ケーキのトップに無造作にのっかっているチーズフロストを、フォークにのせたキャロットケーキの一切れごとに、少しずつつけていただきました。
2023年ありがとうございました
さてさて、ブログをはじめて、1年と1カ月。ときどき休みながらも、なんとか続けることができました。
おいそがしい中、「いいね!」をつけにきてくださった皆さま。
たくさんのブログのなかから、わたしのブログを見つけてフォローしてくださった皆さま。
貴重なお時間を捻出して、コメントを通して交流してくださった皆さま。
そして、目に見えなくても、静かにこのブログを訪問してくださっているたくさんの皆さま。
ひとりでは続けることが難しいブログを、2023年、なんとか完走できたのも、皆さまのおかげです。
皆さまのブログを拝読するのも楽しみで、思いのほか充実したブログ生活を送ることができました。
どうもありがとうございます!!
なにごともなく年を越せることに感謝しながら、このあとはのんびりとおそばでもいただきたいと思います。
皆さまも、よいお年をお迎えください。