先日の記事でお気に入りのグラノーラを紹介したのですが、
今日はグラノーラの新しい食べ方をFashion Headlineにて執筆させていただきました。
グラノーラってねぇ、実はクルトンがわりにも使えるんですよ。
すると、普段食べているサラダやスープが俄然栄養価アップ!
さらに、腹持ちもアップ!
しかも美味しい!!!!!
ガリガリした歯ごたえが、なんとも言えない❤
スープやサラダだけでなく、ブレッドにのせるのも新食感です。
私は自家製フムスをぬった上にパラパラとグラノーラを散りばめていただいてますが、すっごく美味です。
お試しあれ~~。
Fashion Headline
【“第三の朝ごはん”グラノーラの
おいしくて新しい食べ方のススメ
】
photo by Natsuko Okada