【第15回】ぎょうだ蔵めぐりまちあるき 2019年【蔵めぐりスタンプラリー編】 | ときいもちゃんのつぶやき Vol.2

ときいもちゃんのつぶやき Vol.2

生まれも育ちも讃岐の麺喰いです。関東に来て武蔵野うどんなるものを初体験。うどんを噛んで食べる習慣に衝撃を受けつつも、つけ汁の美味しさにハマりました。うまい!うますぎる♪ちなみに1冊目の日記帳(http://ameblo.jp/tokiimochan/)からの続きです (・ω・)/

毎年楽しみにしている行田のイベントに参加してきました!(・ω・)/

 

NPO法人ぎょうだ足袋蔵ネットワーク主催

『 第15回 ぎょうだ蔵めぐりまちあるき2019 』

 

2019(平成31)年4月20日(土)・21日(日)

10:00~16:00(最終日は15:00まで)