行きつけ「麻布十番 真田」で、
クライアントと新年会でした。


麻布十番真田は、月1以上通っている。

「麻布十番 真田」は、

三宮の天ぷら料理「花歩」の大将、
真田さんが麻布十番でやっている店だ。


麻布十番 真田は、飲み物がインクルード。
しかも、いい酒ばかりなのです!

酒を飲めないと意味がない?

いやいや!

ソフトドリンクも半端ないラグジュアリーなやつが

めちゃくちゃ揃っているのですよ!

以下に載せています!






松葉蟹だ!

動いてる!



ふぐの白子!



神戸ビーフ!


めちゃくちゃ楽しみな日曜夜です!



飲み放題ですから、いつもならシャンパーニュから……


昨晩飲み過ぎたので、今夜は禁酒に。

え?

もったいない?


ここ真田は、

ソフトドリンクもかなりラグジュアリーなので、

ノンアルコールだから損!だなんてないのですよ。




1本8000円のお茶!

これもまた飲み放題!



蕪のすりながし。

鰹出汁が効いているのです!




厚めのふぐ刺を、白子ポン酢で。

こりっこりの身に、黄身醤油のようなタレ……

最高!



焼いたふぐ。

ふわっふわ。




浜坂の松葉蟹!

蟹味噌で(涙)



ラグジュアリーなお茶だから、

ノンアルでも楽しめるのです!



真田大将。

一年で予約困難店にした男です!



蟹味噌の握り。

熱々です。



シャリの上に、熱々の焼き白子。



ここでクライアントは紫鈴!

今夜は、我慢だ。



松葉蟹のかに玉。

蟹の甲羅から出汁を取って。
蟹の身が多いのです!


待ってました!

ここからメインの天ぷらだ!


松葉蟹の爪!

と脚!



ふぐの身。



蕗のとう。



ふわふわの茄子。






低音で3時間揚げた紅はるかは、もうデザートです!

皮はキャラメリゼです!



口直しのレモン「佐賀のレモネード」


香りはレモンですが、酸味は穏やか。

皮のまま食べられるのです。




待ってました!





神戸ビーフのハンバーガー!

戸賀の大好物!



赤ワインのようなジュースを合わせて。




ふぐのおじや。

鍋の後のようなおじやだ。



香りのいいお茶と。



お代わり!


よく食べましたね!




黄身だけで作ったプリンに、黒糖生キャラメル!

熱々のプリンだ!

大将、これ売ったほうがいいよ!



最後まで最高でしたね!

真田、ミシュラン超えです!


いい夜になりました!

本年も宜しくお願い致します。





「麻布十番 真田」
2人から6人だけの特別な、特別すぎるカウンターのみ。

現代アートが効いている、和食の新店だ。








これだけのドリンクメニュー、

すべてフリーフローなのです!!!

飲み放題、インクルードってことです!

ありえないでしょ!

ノンアルでも、ラグジュアリーなんです!




一日一贅、真田が最高なのです!



ラグジュアリーで、コスパがいい「真田」

この食材!この酒!このソフトドリンク!

これだけ飲んで食べて55000円です!

飲み代だけで50000円でしょ(笑)

安心しすぎて、毎月毎回ベロンベロンなのです(笑)



真田

09062095141


どなたでも遠慮なく!

もしくは、戸賀まで!