投資家の加藤、
うしごろの有田会長、
マーサーカフェ、東京豚饅の羅社長、
千葉バーディクラブで一緒だったメンバーと、
ミシュラン★晴山でした。
「今夜は僕が仕切りますので、
お好きな物を飲んでください!」
アリラ、おめでとう!
アリラ、ありがとうです!
たこときゅうりに梅肉。
毛蟹のしんじょう。
晴山は久しぶりだが、満足度高いねえ。
おこぜのブツ(内臓)
チリ酢をかけて。
素麺には、このこと玉ねぎ。
初めて食べた組み合わせに感動。
白焼とごぼう餅。
これは今日イチだ!
フカヒレの角煮に、すっぽんの汁。
ありがちな白湯スープじゃないフカヒレもいいね!
鮑。
佐賀牛と茄子。
しらすとカラスミのご飯。
海苔と。
これは旨い!
2杯目。
お弁当もいただきました(笑)
マスカルポーネと和三盆のアイスクリームに、メロン。
加藤のアルバトロスからの、
有田のホールインワン!
おめでとう!
からの、コンペで2位!
アリラ、もってるなあ。
今夜はお一人5点くらい?
高い保険に入っておかないとね(汗)
加藤のアルバトロス!に始まり、
有田のホールインワン!
元日テレの上重君もホールインワン!
戸賀ってアゲチンなのかな(笑)
いい酒にいい飯で、支払いゼロ(笑)
アリラ、ご馳走様でした!
うしごろ