土曜夜は、ミシュラン★鮨尚充でした。

いつものメタバリアプレミアムEXから。




真鯛。




生牡蠣。

牡蠣コンテスト一位!ほ牡蠣は甘かったよ!



毛蟹は、撮り忘れ(汗)



ここでアオリイカは嬉しい。



フランス産トリュフをかけた雲丹ご飯に、

マグロのカマを。

雲丹は、5万、8万、8万、13万の4種の雲丹を。



鯵。





青森の鮑は、キモソースで。



明日は、がんばろう能登!で、金沢だ。

飲み過ぎ注意!



太刀魚は、山わさびで。



ここで、しじみ汁。

濃厚。



青森の子持ちイカも撮り忘れ!



トラフグの白子。




小柱。



熱々のカラスミ餅。



今夜の鮪もやま幸。



中トロ。



大トロ。



ヅケ。




トロタクに、キャビア。



ちなみに、ここのガリは最高す。



のれそれの吸い物。



生の鳥貝。



カワハギの肝と。

茹でたての枝豆。




車海老。




ホタルイカ。


のどぐろ。




かつての雲丹バーサルスタジオ!




十八番のはだて水産。

150万円!


お正月は300万円を落とすそうです!




鰻、熱々の握り。


大将!いい一日、いい土曜日になりました!

年内、屋形船を2回予約入れています。

陸の予約も宜しくお願い致します(笑)