麻倉ゴルフ倶楽部も一緒だった

N先輩と、

凛の野村社長に……




西宮の不動産王、藤本先輩、

TBSの吉田部長、

ミニ六本木の南野さんが加わって、

麻布十番「真田」でした。

戸賀が絶対に月1通っている真田です。

酔っ払いです(笑)




三宮の予約困難店で、

戸賀の行きつけ「天ぷら料理花歩」の真田大将が、

花歩をお弟子さんに託し、

ここ麻布十番で店を出したのです!



花歩と同じビルに入っているリオズキッチンも、

真田大将がやっている店なんだよ。





「麻布十番 真田」
2人から6人だけの特別な、特別すぎるカウンターのみ。

現代アートが効いている、和食の新店だ。









ちゃんと見て欲しい。

これだけのドリンクメニュー、

すべてフリーフローなのです!!!

飲み放題、インクルードってことです!

ありえないでしょ!

安い酒ならまだしも。



まずは、いちごをジュースにして……



シャンパーニュで割って。


春らしい桜色のカクテルから。



真田大将が、春の食材を紹介してくれました。



天然鮎だ!




八寸。

北海道の毛蟹、長野 天龍鮎は天ぷらに。

ほおずき、朝掘り筍、ホタルイカ。



飲み放題なので、響のハイボールから。



山口の赤貝。

香りが最高!



獺祭にしたよ。



雲丹とトロの太巻き!



お椀は、ハマグリの天ぷらを。

ハマグリの出汁が濃い。



黒龍。



口直しのいちご飴。



而今。



花歩ゆずりの天ぷら!

まずは、長崎の車海老の頭から。



からの、身。



もう一本!



江戸前の太刀魚は、衣をあえて焦がして。




紫鈴。



青森のふきのとう。



立派なアスパラガスは、長野産。



徳島のレンコンは、カレー塩で。





優秀賞 田村牛A5の11、神戸ビーフはサーロイン!

但馬産の土鍋御飯と。



ガーリックが効いたタレで。

二杯食いました!





静岡の桜海老の天茶漬け。



これもお代わり(笑)



撮られました(笑)




デザートは、ビーチバインで。

一日一贅、真田がいいね。



ラグジュアリーで、コスパがいい「真田」です!

この食材!この酒!これだけ飲んで55000円です!

安心しすぎて、毎月ベロンベロンなのです(笑)


大将、ありがとうございました!

みんな大喜び!

戸賀は、今月もう一発来ます!

みんな行きたがっているのです!



真田

09062095141


どなたでも遠慮なく!

もしくは、戸賀まで!