急遽、タエアシダの芦田多恵さんと、

うしごろ西麻布でした。



ナムル、キムチから。


今夜は、うしごろコース。

多恵さんが少食なので。



スタンダードコースにして、ユッケも出る。



ごま塩サラダ。



厚切りはらみも出る。



うしごろを有名にした極みのタン。

4枚も出る。



はつも4枚。



ワカメスープ。



見事な上フィレ!




ざぶとん、サーロイン、うちもも。

遅れましたが、このコース8300円ですよ。



上記3種の肉は、タレ→黄身につけてご飯で。

黄身の元祖は、うしごろです。



選べる〆は、ビビン麺にしたよ。

麺のアルデンテ具合がいいんです。



これまた選べるデザートは、

背徳感たっぷりのスイートポテトとバニラアイス。



多恵さん、お疲れ様でした!

写真撮り忘れた!

来月も楽しみにしております!

「今月、打ち合わせもありますよ」

わかってます!




22店舗目のうしごろ池袋です!





うしごろ

http://www.ushigoro.com/jp/sp/



https://naturism-diet.com/




日本橋髙島屋×タエアシダ
9月23日(土)
14:00~16:00

日本橋三越×タエアシダ
11月5日(日)
14:00~16:00

両日、芦田多恵さんと戸賀が店頭に立つ予定です!
タエ アシダのアイテムや着こなしを
ご提案させていただければと思っています!