急遽、タエアシダの芦田多恵さんと、
うしごろ西麻布でした。
ナムル、キムチから。
今夜は、うしごろコース。
多恵さんが少食なので。
スタンダードコースにして、ユッケも出る。
ごま塩サラダ。
厚切りはらみも出る。
うしごろを有名にした極みのタン。
4枚も出る。
はつも4枚。
ワカメスープ。
見事な上フィレ!
ざぶとん、サーロイン、うちもも。
遅れましたが、このコース8300円ですよ。
上記3種の肉は、タレ→黄身につけてご飯で。
黄身の元祖は、うしごろです。
選べる〆は、ビビン麺にしたよ。
麺のアルデンテ具合がいいんです。
これまた選べるデザートは、
背徳感たっぷりのスイートポテトとバニラアイス。
多恵さん、お疲れ様でした!
写真撮り忘れた!
来月も楽しみにしております!
「今月、打ち合わせもありますよ」
わかってます!
22店舗目のうしごろ池袋です!
うしごろ
http://www.ushigoro.com/jp/sp/
日本橋髙島屋×タエアシダ
9月23日(土)
14:00~16:00
日本橋三越×タエアシダ
11月5日(日)
14:00~16:00
両日、芦田多恵さんと戸賀が店頭に立つ予定です!
タエ アシダのアイテムや着こなしを
ご提案させていただければと思っています!