もう13年くらい前かな?
戸賀に旨い寿司を教えてくれたのは、
ここ寿司勇だ。
それから定期的に通っている。




今夜は、フジクラの高尾さん、渡名喜ちゃんと、
PRの渚と。




重症だったチーピン、

シャフト交換しただけでほぼ卒業!!!

その感謝と……

最近のお気に入り、

キャスコのDW123の52度、56度も

リシャフトしてもらいたいぞ、と。



鰹の刺身から。

薬味のネギと生姜が、寿司勇名物。



ホタルイカの串焼き。




中落ちと、山芋。




生牡蠣。




寿司勇の屋根上で半日干しした干物。

今夜は、のどぐろときた!



熱々の車海老。

お見事!



ヒラメは、塩で。



すみいか。



漬け。




中トロ。




大トロ。



大トロの炙り、13年間変わらず!

大好きなネタ!




貝割れの寿司。

これもまた大好き!



めちゃくちゃフレッシュな味。

歯応えがいい!



こはだ。



甘い雲丹。

みんな感動!



久しぶりの生のとりがい!

みんな感動!

今日イチだったかな。



いくら!

みんな感動!



煮はまも今日イチ(笑)




穴子。




玉子焼き。




トロタク、ネギトロ。

大好きなやつ!



昔ながらの味噌汁。



かんぴょう、わさび。



抹茶のムースで。


寿司勇旨かった!

最高!

大ちゃん、色々ありがとうね!

また来るよ!
古賀がいない日に(笑)
ムーちゃんは来ちゃったけど(笑)



戸賀の相棒、愛棒です(笑)


https://www.fujikurashaft.jp/



高尾さん、渡名喜ちゃん、

お時間ありがとうございました!


渚、セッティングありがとう!

お陰で……渚はもう勝てないぞ(笑)



お気に入りの123、リシャフトを宜しくです!


https://www.kascogolf.com/jp/